Am 13. April öffnet das Restaurant NEO seine Pforten und bildet künftig das kulinarische Zentrum der Bahnstadt. NEOs Anspruch ist es, einen Raum für Genuss und entspannte Begegnung zu schaffen. Ein Ort, an dem auf das ganzheitliche Wohlbefinden geachtet wird. Das NEO bietet ein ausgewogenes Angebot für Feinschmecker: Hochwertige „dry aged“ Steaks, kreative Sushi Kreationen im „kalifornischen Stil“ und anspruchsvolle, teils vegetarisch-vegane Gerichte werden unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht. Neben dem reichhaltigen Produktangebot aus der ganzen Welt, liegt ein weiterer Schwerpunkt, wo es möglich ist, auf saisonaler und regionaler Produktion. Dabei wird über den wortwörtlichen Tellerrand geblickt und Tradition mit modernem Einschlag spielerisch vermischt. Das Speise-Angebot wird mit einer entsprechend vielfältigen Weinkarte unterstützt. Hier werden neben regionalen Winzern auch Weine der besten Herkunftsländer weltweit serviert.