Im Juni 2017 nahm das Barbecue- und Grillrestaurant „Holy Trinity“ im Zollhofgarten Heidelberg den Betrieb auf.
Pulled Pork, Spare Ribs und Beef Briskets aus dem Smoker sind die Königsdisziplinen, doch das kulinarische Angebot ist vielfältig – wer weniger gerne Fleisch isst, wird mit vegetarischen Alternativen verwöhnt.
In den Sommermonaten sitzt es sich im Biergarten besonders gemütlich. Bei einer hausgemachten Limonade kann man den Barbecue-Missionaren dabei zusehen, wie die frischen Gerichte in der Foodtruck-Küche zubereitet werden.
Unter der Woche bietet das „Holy Trinity“ von 12 bis 14 Uhr Mittagstisch an. Neben den Spezialitäten vom Grill gibt es regionale Köstlichkeiten und Klassiker wie Pasta, Salate und deftige Snacks. Ab 17 Uhr geht es dann mit der „großen Karte“ weiter.
Hunger? Auf https://www.facebook.com/holytrinity.garden/ ist die vollständige Speisekarte zu finden – und natürlich einige Impressionen vom Ambiente und den Gerichten.